上汽通用五菱招聘简章
发布人:毛昕雅  发布时间:2021-09-25   浏览次数:10

上汽通用五菱汽车股份有限公司成立于2002年,是由上海汽车集团、通用汽车(中国)和广西汽车集团共同组建的大型中外合资公司,其前身可追溯到1958年成立的柳州动力机械厂。公司包括柳州总部、柳州河西基地、柳州宝骏基地、青岛分公司、重庆分公司以及印度尼西亚子公司。公司旗下有“五菱”、“宝骏”两个高价值汽车品牌,连续13年保持国内单一车企销量冠军,总销量突破2300万辆,是拥有最多用户的中国汽车企业。其中“五菱之光”被福布斯杂志评为“地球上最重要的一款车”;宏光MINIEV20207月上市以来,连续12个月登顶国内外新能源汽车销量榜第一,延续五菱“不败”的神话。

 

凭借丰富的人力资源和良好的人才发展政策,上汽通用五菱从2017年至2021年,连续五年被全球杰出雇主调研机构评选为“中国杰出雇主”。通过提供多元化多平台学习成长环境、全方位人性化薪酬福利、医食住行一站式员工关爱,上汽通用五菱与员工共同前行,共享企业发展成果。

 

人民需要什么,五菱就造什么!在“乘用化、新四化、国际化”新三大战略的快速变革发展下,上汽通用五菱期待更多优秀小伙伴的加入。

 

招聘岗位:

 

技术专家/运营专家(博士)

 

管理/技术培训生(本科/硕士)(研发类、智能应用类、品牌及营销类、采购及供应链类、专业职能类)

 

招聘要求:

 

(一)素质要求:具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神;具有主动思考能力和优秀的创新能力;具有良好的心理素质和身体素质。

 

(二)学历要求:国内外2022届本科及以上应届毕业生。

 

(三)专业要求: 计算机类、数学类、电子信息类、电气类、自动化类、机械类、能源动力类、交通运输类、仪器类、材料类、化学类等理工科专业;物流管理与工程类、工业工程类、工商管理类、新闻传播学类、财务类、法学类等相关专业。鼓励希望跨专业发展的同学加入我们,一起创造新奇迹。

 

(四)外语要求:通过大学英语四级(CET4)考试(成绩425分及以上)。

 

薪酬福利:

 

(一)薪酬:本科年薪12-16万,硕士年薪14-19万,博士年薪35-70万。另有新员工入职红包,人才补贴,包括生活补助、购房补贴、租房补贴等。

 

(二)福利:

 

法定福利:五险一金、法定节假日及带薪年休假(另加广西特色假期“三月三”)等;

 

公司特色福利:健康体检、意外保险、补充医疗保险、工作餐、限价房、优惠购车、通勤车、生日礼物等。提供长远的生活保障,让员工衣食住行无忧,安居乐业。

 

工作地点:柳州、青岛、重庆

 

联系人及电话:绳女士、龙女士    0772-26522790772-2658960

 

招聘渠道:官方招聘网站、公众号

 

PC-招聘网站:http://zhaopin.sgmw.com.cn

 

移动端-官方公众号:上汽通用五菱招聘