学院与校友企业开展人才联合培养
发布人:管理员1  发布时间:2021-11-12   浏览次数:182

本网讯邵艳丽1110日晚,首期数字化应用研发技术培训班在磬苑校区开班。这也意味着学院与校友企业安徽英弗伦斯科技有限公司开展的人才联合培养计划进入了实施阶段

学院20余位本科生、研究生成为培训班首批学员。

院长周瑛发表致辞,介绍了本次培训的企业方负责人和培训讲师。她说本次培训以“指导就业,认识职业,成就事业”为中心思想,旨在加强同学们对当前就业形势的了解,明确就业目标,增强就业技能,提高就业竞争力,同时为企业提供“适岗”人才,解决校企人才供需问题,实现合作共赢。 

英弗伦斯公司负责人程刚分享了自己的职业经历和相关行业的人才需求现状,详细介绍了数字化应用研发领域当前的主流技术门类,并对本次培训的学习内容、学习方式和具体要求进行了说明。高级工程师韩军、杨瀚先后做了PHPVue应用实战的首次培训,并与参训学员进行了深入交流。

据了解安徽英弗伦斯科技有限公司由学2011届信息管理与信息系统专业毕业生程刚创办,专注于政企数字化和智慧安全监控平台建设今年入选合肥市2021年度高成长企业。本期培训计划周期6个月,第一阶段以技术培训为主,第二阶段学员将进入企业进行实训。